PEMERINTAH DESA KEMBALI SALURKAN BANTUAN PANGAN - CBP 2023 SEBANYAK 38 PAKET 380 Kg BERAS

CABI - Pemerintah Desa Cabi menerima bantuan beras bulog dari Kementrian Sosial melalui Dinas Sosial Kab. Banjar sebanyak 38 karung beras, 1 karung = 10kg beras jadi total 380kg yang di bagikan kepada warga Desa Cabi.

Pada Hari Rabu (31/05) di laksanakan penyaluran Bantuan Pangan Beras CBP-2023 di halaman kantor Desa Cabi.

Sebanyak 38 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang menerima Bantuan Pangan - CBP 2023 ini.

Penyaluran Bantuan Pangan CBP - 2023 ini di dampingi oleh Pahrul Hidayat, Se dan Petugas Puskesos Desa Cabi.

dan Jika ada penerima manfaat yang menemui kendala atau permasalahan terkait penerimaan bantuan pangan beras dikarenakan tidak bisa hadir (sakit), di akhir penyaluran akan di antarkan satu persatu oleh petugas Poskesos Desa Cabi yang didampingi perangkat desa  kerumah yang bersangkutan.